注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易才女集中营

才华是美的一种极致……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

群博客除了两位男同胞以外,其他成员均为女性。囊括网易博客高端网络写手,群博客日志涵盖诗歌,散文与小说,兼顾音乐,旅行,摄影,美食以及手工艺等诸多方面,刻意打造国内一流以女性为主体的文学交流平台。

网易考拉推荐

2016/12/14《碎碎念》  

来自银手镯在跳圈圈舞   2016-12-14 08:08:16|  分类: 2015钉子的足迹 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/12/14碎碎念

 

我想说我不该太自信可以得到一个好的状态,因为昨晚还是有了点小小的失眠,而五点多又莫名的醒了过来,哪怕自己一直知道这是个投资生命的问题,可是还是找不到解决的办法。总之,昨日的黑夜黑得有点儿深沉,有点儿阴冷,也有点儿让人忧郁吧。

昨夜下班的路上,黑漆漆的一段路,居然让我有了一种一直走不到尽头的黑暗,或许是我那敏感的内心已经些微的感觉到自己的黑暗吧。今早的路,雾蒙蒙的,看不如真切的行人与自己,分不明的天空与树木,迷茫莫非是冬季的色彩吗?

眼睛有点儿酸涩

清水洗不掉内心的阴霾

哪怕冷冷的寒意

也没有被冬季冻结

早上的梳子又缠绕了几根头发

还好地上散落的依旧是黑色的发丝

没有过早的染上霜华的颜色

……

时间到了,工作开始,将乱七八糟的的思绪搁置一旁,我的眼里该是只剩下黑色的界面和彩色的线条才是。犹如上了链的怀表该是不会改变的行走,执行时间的使命。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017