注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易才女集中营

才华是美的一种极致……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

群博客除了两位男同胞以外,其他成员均为女性。囊括网易博客高端网络写手,群博客日志涵盖诗歌,散文与小说,兼顾音乐,旅行,摄影,美食以及手工艺等诸多方面,刻意打造国内一流以女性为主体的文学交流平台。

网易考拉推荐

对不起,你们遇到了个爱哭女  

来自觅境   2012-08-28 18:32:13|  分类: 钉子 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姬儿应该很开朗的娃,经常都是笑脸,就像小二一样,让人忍不住想欺负一下。可是不能,当软柿子碰见了能够被自己欺负的另一个水果时,却忍不住心软了。因为他们只是真的心疼她了才会情愿被欺负,一种真挚的关心又怎么可以被那种滋生的依赖给贪婪破坏了呢?当哭声被人听到,并且得到那么关切的眼神目光,不免有点心虚,谁会愿意把自己的悲伤暴露而成为别人的伤感呢?有一种懂得不叫珍惜,而是躲避,落荒而逃反而成为了轻松的行为。

       女孩,不哭好吗?不想看到你的小眼睛里老是冒出来这样多的泪水。我总在想,即使是两口井,冒了那么多年的水,也该歇一歇了啊?为何你那两洼“井”水却一直在流淌……那女孩,你看,你的眼泪已经传播了——树枝头的花哭了,任凭风儿怎么哄都止不住,摇下一树的无奈。天上的云也在偷偷地哭了,完全不顾雨儿愿意不愿意就让她们噼里啪啦地落下,惹得太阳不好意思,灰溜溜地躲山后面了——这都是你给大家造成的一个灰色心情啊。

        女孩,夜晚不是拿来默数寂寞的,请别一个人去倾听黑暗里的声音,她们会把你带进更伤感的世界的。女孩别哭好吗?你看看你的声音已经哽咽,你颤抖的抽泣已经超出了枕头的负荷,它已经吸不进你过多的眼泪了啊。傻女孩,很多的情感不用看得太重,她们不该是压在你心头的石头。亲情是血液里流淌的恩情与责任,是上天给予你的使命,你要学会承担的同时享受啊;女孩,你怎么又在犯傻了啊?前世千万次的回眸换来你与他今生的相遇,不管你们是不是兼具了缘分还是有缘无分都是上天给你的考验以及你自己选择的路,所以,女孩要大胆地走下去啊,而不是对着星月花草神伤自扰;女孩,付出总不图回报,可是若是伤你太深请不要计较,自己哭过了就不要再固执地记在心上……

      女孩,请不要成为姬儿眼中的阿桑的歌曲,那么沧桑,心疼的是自己,更是别人。即使姬儿说了你会是那个最高最远的小风筝,不是众人的焦点,却是独特的风景。风筝断了,可是你的影子已经留在了天空,是蓝天白云的点缀。女孩不要忧郁,纵然你只是背景,也是最灵动的一点吧。女孩儿,请自己爱惜好自己,哪怕控制不住泪水也要停止深陷其中无法自拔。女孩儿,以后哭时就保持沉默地吧,等眼泪流的差不多了就要擦干继续坚强!请保持你爽朗的笑声,大家最爱看的将是你灿烂的笑容!这样的爱哭女才对得起遇见你的他们。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017