注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易才女集中营

才华是美的一种极致……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

群博客除了两位男同胞以外,其他成员均为女性。囊括网易博客高端网络写手,群博客日志涵盖诗歌,散文与小说,兼顾音乐,旅行,摄影,美食以及手工艺等诸多方面,刻意打造国内一流以女性为主体的文学交流平台。

网易考拉推荐

有女当学朱丽倩(原)  

来自悠闲小女人   2012-06-21 20:56:48|  分类: 指尖花朵 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有女当学朱丽倩(原) - 悠闲小女人 - 悠闲空间

 

        文/悠闲小女人 图/网络

有女当学朱丽倩

刘德华当爸爸了!喜事一桩啊,因为我比较欣赏华仔。小龙女的诞生,不只是年过半百的华仔高兴,他的粉丝高兴,我想最开心最激动的,莫过于孩子的母亲朱丽倩,高龄产妇,冒着生命危险生下小龙女,朱丽倩,是非比寻常的女人。

 

很钦佩这对夫妻,钦佩华仔从默默无闻跑龙套的演员开始,到经过几十年的努力拼搏,直至现在的光芒四射的让人眩晕。无论是影视歌事业中的勤奋,还是为人处世的谨慎谦恭。无不透露出一个德艺双馨的艺人的高尚的品质。华仔以他的“德行”,赢得了众人对他的喜爱。

 

染缸一般的娱乐圈,能够洁身自爱者,华仔受之无愧,什么样的男人找什么样的女人,躲在天王背后的女人----朱丽倩,二十几年的隐婚生活,没有牢骚,没有怨言,尤其是在这浮躁的社会里,功名利禄的诱惑,灯红酒绿的生活,天王影帝背后的女人,完全可以像其他男人背后的女人一样,镁光灯下留倩影,潮流阵线是先锋,但朱丽倩没有,她很少抛头露面,她也曾风光过,港姐的桂冠还在被人茶余饭后当做谈资的人时候,还在被人津津乐道的时候,她就消失在人们的视野中,任凭天王的光环让华仔独享,她只做他背后的女人!

 

纵观现在的女孩女人,为了名利,为了搏出位,不惜出卖色相,出卖灵魂和肉体,供大家娱乐,供大家意淫。红了,火了,出名了,但终究,有所造就的并不多,瞬间的如流星一般的光芒,被后浪淹没。历史出奇的相似,上演的都是悲情大戏。

 

能够耐得住寂寞,这样的女人是有足够的定力的!她不会被浊世的纷争所困,过自己的日子,走自己的生活轨迹,不是很多女子都如朱丽倩一样,甘愿做光芒背后的女人,如我等,也是做不到。做不到静心,做不到放下,抛却不了自我,抛却不了情孽!抛却不了万人追捧的赞美。朱丽倩做到了!耐得住寂寞的女人,收获了属于她的幸福。

 

我们很多女人不知道自己想要什么,朱丽倩知道,她之所以幸福,就是因为她知道自己要什么,面对众多华仔声称他对不起朱丽倩,近二十年的时间,觉得对朱丽倩不公平,出现在公众视野中的,是华仔和朱丽倩的十指紧扣!试想,如果朱丽倩觉得华仔对不起自己,她完全可以站出来控诉,但是她没有,甘愿做巨星背后的女人!想起一句话:“子非鱼,安知鱼之乐?”你不是朱丽倩,你怎么知道朱丽倩有委屈,有不开心?

 

有了小龙女,朱丽倩依然低调,做个小鸟依人的女人,其实也未尝不可?

 

真心的祝福朱丽倩,一声幸福平安!

 

家有女,当学朱丽倩!


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017