注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易才女集中营

才华是美的一种极致……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

群博客除了两位男同胞以外,其他成员均为女性。囊括网易博客高端网络写手,群博客日志涵盖诗歌,散文与小说,兼顾音乐,旅行,摄影,美食以及手工艺等诸多方面,刻意打造国内一流以女性为主体的文学交流平台。

网易考拉推荐

咸(闲)言碎语  

来自飘然   2012-05-05 22:18:57|  分类: 凡人凡语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咸(闲)言碎语

飘然
  1. 漂亮的女人不一定美丽,美丽的女人赛过漂亮。微笑的女人自信,自信的女人美丽,美丽的女人是一本常读常新的书,耐读,耐咀嚼,耐人寻味!
  2. 只有追求过,奋斗过,拼搏过的人生才是无愧于人生的人生!
  3. 人生要有目标,有目标才会让每个日子饱满!
  4. 拥抱每一天!
  5. 有时候,莫名情绪有些低落,纵使有千言万语在翻滚,却什么也不想说。
  6. 因为坦荡,所以坦然!
  7. 油盐酱米必不可少,味精可有可无!
  8. 每个人都有不顺心,表现出来叫牢骚。闲是铺垫牢骚的纸,倘若不得闲,忙就把牢骚带走了!
  9. 没有谁和想象的幸福一样幸福。
  10. 文字是个放大镜!
  11. 手握一支抵御孤独的笔,把孤独一点点洒落,让孤独开花,让孤独结果。
  12. 我静坐窗前阅读岁月,读红了夕阳,读瘦了月亮。
  13. 给人高贵的作品需要作者高贵的品格。
  14. 我知道,有些风吹着吹着就会停息;我知道,有些云飘着飘着就会散去;我知道,有些事忘着忘着就会逝去!
  15. 盛开和凋谢只是故事的两个章节
  16. 时间经不起摸,摸着摸着就没了。
  17. 生活建立在生存之上。
  18. 很多时候,蛮想和这个社会离婚的。
  19. 自己最在乎的东西,才会以为对方最在乎.
  20. 汗是圆滚滚的果实,享受滴汗!
  21. 不以孤独为孤独,不以寂寞为寂寞,从孤独寂寞中读出美丽的人生,人生的美丽。
  22. 即使幸福就在手旁边,也得张手去抓才会到手心!
  23. 有些东西得到了就会失去价值!
  24. 很多时候我们在和自己赛跑!
  25. 胸膛里蓄满了声音,不说会疼的。
  26. 行走在自己的边缘,一路遗失,一路怀念。
  27. 将一本精装的书,翻成一份破残的心情。把寂静交给时间,等待日子结茧!
  28. 当真诚流泪,伤的是真心
  29. 一个人到了忘记得失的时候,ta实际上已有所得。
  30. 一切深刻的灵魂都蕴藏着悲观。
  31. 寻找自己
  32. 近了,会厌倦。远了,会陌生。保持刺猬距离,不要靠近我,也不要远离我......
  33. 人的精力是有限的,有所为就必有所不为。而人与人之间的巨大区别就在于所为所不为的不同取向。
  34. 放不下也是一种放下,不了了之也是一种了之。未结束也是一种结束!
  35. 简单快乐地生活,一边陶醉,一边自嘲!
  36. 人生就是一个不断得而复失的过程,然失去比得到更为本质。
  37. 喜欢自己才会拥抱生活
  38. 真真假假网内网外网络如戏,聚聚散散浮云浮萍浮生如梦!
  39. 不用文字对抗时间,我竟无所适从。于尘嚣里挣扎,一日又已虚度。生命有时更象一束颓败的焰火,来不及燃烧就已经熄灭。
  40. 结束成就新的开始!
  41. 谁也解不了谁的寂寞,寂寞本是一种人生!孤独可以被抚慰,却不能也不该被消除!
  42. 大凡不能接受的事情总是在“我不能接受”的呼语中便逐渐接受了!(十六年前所谓的“凡人凡语”)
  43. 虽然我知道自己有太多令自己无法满意的地方,但我还是尽量让自己学会满意那些不可改变的不满意之处!(十六年前的话)
  44. 活着,其实就是燃烧自己!
  45. 痛快是痛中有快意的!
  46. 人,终是一个个体!
  47. 死可以成就最完美的爱情!
  48. 原本都不完整,就不需要撕碎。
  49. 恋乡情结始终就藏在日子里,就像我们始终淹没在日子里一样.
  50. 人生应该追求把日子过得舒坦!

(飘然说说整理)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017