注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易才女集中营

才华是美的一种极致……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

群博客除了两位男同胞以外,其他成员均为女性。囊括网易博客高端网络写手,群博客日志涵盖诗歌,散文与小说,兼顾音乐,旅行,摄影,美食以及手工艺等诸多方面,刻意打造国内一流以女性为主体的文学交流平台。

网易考拉推荐

终于,我不爱你了(原)  

来自悠闲小女人   2012-05-13 21:02:37|  分类: 指尖花朵 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                             文/悠闲小女人 图/网络 悠闲小女人编辑

终于,我不爱你了(原) - 网易才女集中营 - 网易才女集中营

 

多情总被无情恼

 

生活中,当我们很爱一个人的时候,这个人往往不爱你,你越在乎,伤的越深,痛的越深!我们在乎,我们痛,皆因我们放不下,有言云:“放下既是解脱。”可我等凡人俗人,怎么说放下就能放下?某种情感,某种纠结,有时候会伴随我们一生。让人茫然的是,终其一生要去忘掉一个人,为什么要强迫自己放下呢?放不下,就擎在心里,总有一个心灵的角落去诠释一些曾经的过往!

 

爱,是一个漫长的艰辛的旅程。如果爱,如果依然放不下,那就铭记吧,收藏着那些过往的点滴,那些喜怒哀乐,都是经典的不会重复的杰作,每一个人的爱,都是一个丰碑。

 

真的很想做个绝情的女人,于你,总是不舍,你的沉默让我感到无助和乏味,男人总要有一点担当,可是你不言不语的,让我欲罢不能,丢掉一份已经成熟的记忆,丢掉那些流逝的青葱岁月,难比登天!

 

从来没有想现在这样,疯狂的想着你,咫尺天涯,这样的感觉恍如隔世,没有人一生没有遗憾,我遗憾,我只是善良如初,我只是不忍伤害,如果可以,你将遍体鳞伤,但我不能,我把自己沉静成一潭湖水,偶有微波,也掀不起大浪。看着你,找寻你,其实,我只是在寻找曾经的自己。因为爱,因为在乎,自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。

 

爱的绝境,就是一把双刃剑,伤了我也伤了你。

 

很多时候,沉默未必是金,该你说话的时候,你不说,不该你说话的时候,你高谈阔论,爱情,不需要猜谜,因为人生都未必人人有解!

 

被爱是一种幸福,也是一种痛苦,就算是甜蜜的爱情,归到底也是伤痕累累,别把沉迷当做利器,因为爱者已经宝剑出鞘,如果想伤你,无论如何你都难逃此劫。

 

爱,没有理由,但不爱,会有很多理由。

 

如果不爱,请给一个理由,别让爱者伤心,猜谜…….

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017