注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易才女集中营

才华是美的一种极致……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

群博客除了两位男同胞以外,其他成员均为女性。囊括网易博客高端网络写手,群博客日志涵盖诗歌,散文与小说,兼顾音乐,旅行,摄影,美食以及手工艺等诸多方面,刻意打造国内一流以女性为主体的文学交流平台。

网易考拉推荐
GACHA精选

《汉宫春》—母亲节感怀  

来自云馨   2012-05-12 15:46:09|  分类: 原创清词古韵 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《汉宫春》—母亲节感怀 

叶茂花繁,看高天柳翠,芳韵流长。春晖涌怀,赋一曲献亲娘。

悠悠寸草,几多恩情念慈祥。筹岁月,经霜沥血,茫然云路争航。 

 

回首母爱家和,忆天伦乐事,情满心房。常知物华易逝,生养难偿。

晨风晚露,总思牵、何慰高堂?今感叹,词歌颂尽,焉如奉水端汤。 

祝天下所有的母亲节日快乐!幸福安康!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017