注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易才女集中营

才华是美的一种极致……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

群博客除了两位男同胞以外,其他成员均为女性。囊括网易博客高端网络写手,群博客日志涵盖诗歌,散文与小说,兼顾音乐,旅行,摄影,美食以及手工艺等诸多方面,刻意打造国内一流以女性为主体的文学交流平台。

网易考拉推荐

发梦(2010-12-06 06:54:15)  

来自若也   2012-12-15 14:29:54|  分类: 醉尘的荆棘谷 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是个浮躁的年代,金钱与交易充斥了整个社会!人们喜欢虚浮,攀比成风,风度与礼仪被抛在了九泉黄河,当然,某些虚伪仍旧存在!

    如果你在公车上对身边苦苦支撑站立的老人视若无睹,那请别在大街上被人抢劫时抱怨身边的围观者冷眼!

    如果你曾对一个深爱你的人毫无感情的冷淡,那请别在被抛弃后怨毒的诅咒你的爱人!

    如果你对街边那断腿人沧桑的歌喉麻木,那么,请别在陷入困境时抱怨社会的现实!

    社会,本没有好坏之分,他只是一面镜子,你如何对他,他便照样还之!你对他做鬼脸,那他会毫不犹豫的捉弄你!你对他微笑,那他会报之甜美!瓦罐不离井边破,将军总在阵上亡!

    子曾经曰过,己所不欲,勿施于人!同理,己所欲之,先施于众!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017